В моей жизни бардак, я боюсь будущего, что делать?

Мне 18 лет, учусь в университете на программиста и это мне не очень то и нравится, пока не нашел в этом себя, может потому что только на первом курсе. Сейчас начались трудные времена, доход немного упал и я начал впадать в депрессию, чувствовать себя бездарью и от этой безысходности решил написать сюда. Может казаться, что может быть лучше иметь столько денег в таком возрасте? Мои сокурсники еще в глубоком детстве. Но у меня все немного по другому, я за 2 года смог купить хорошую квартиру, есть девушка с которой мы хотим начать жить вместе в ближайший год. Но вот я не уверен что смогу обеспечивать семью, точнее длительный период времени. Я неплохо разбираюсь в том на чем зарабатываю, ну а вот по жизни даже не представляю кем хочу быть. Детство у меня мягко говоря не задалось, друзей до 6-го класса вообще не было, странный был, родного отца нету, есть только отчим которому на меня откровенно плевать, он в мое воспитание ни капли не вложил, можно сказать вырос без отца.

.

Карина Шлапакова Многие люди, особенно молодые, постоянно беспокоятся о будущем, некоторые даже боятся его. Как же справиться с этим страхом, который зачастую мешает нам нормально жить? Расскажем в этой статье. Действительно, любой человек задавал себе эти вопросы: Каким оно будет — будущее?

В итоге я все равно одна. И очень боюсь одинокой забытой старости. Помогите каким-нибудь советом или мозги вправьте. Нравится0.

Об этом читайте здесь: Чтобы перестать бояться будущего с этим стоит поработать как с проблемой. Потому как есть какая-то причина этому страху, а быть может что наиболее вероятно их достаточно много, это все над убрать и вы изменитесь, став такой, какой хотите стать. Снятие негативных прогнозов и предсказаний. В связи с этим, как практикующий психотерапевт, хочу открыть Вам один секрет.

Так уж устроена человеческая психика, что есть люди, которые живут прошлым. Здесь таятся наши обиды, вина, непрощение — все, что имеет отношение к прошлому. Далее, есть люди, которые живут страхами , а это уже относится к нашему будущему.

Как перестать бояться будущего

Кирилл Михайлов Ученик 21 , закрыт 1 год назад Я учусь в 11 классе, скоро экзамены. И боюсь того, что будет дальше. Потерять друзей, потерять себя. Не хочу погружаться в мир суеты, не хочу каждое утро вставать на работу, хочу хаотичный образ жизни.

«Мы очень долго ждали нашу Ксюшку, я пять лет лечилась, и вот беспокойство за здоровье и судьбу будущего ребенка, тревога за.

Москва Доброго времени суток всем, Меня давно беспокоит одна проблема. Я не знаю когда это началось. Но периодически меня охватывает ужасный страх. Я боюсь будущего, мне страшно и стыдно из-за того, что кто-то мог подумать обо мне плохо. Мне страшно, что не смогу во время доделать работу, или не справлюсь с сессией Иногда у меня возникают мысли, что кто-то подаст на меня в суд, сфабрикует дело, и меня посадят или оштрафуют. Я боюсь попасть в аварию, боюсь, что не заплачу во время за что-то Эти страхи у меня каждый день Я очень боюсь неприятностей.

Но у меня все хорошо в жизни, сейчас все спокойно Мне не за что стыдиться, но мне стыдно из-за всего. Не так сказала, не так посмотрела Я не могу уже терпеть.

Очень боюсь будущего

Я не знаю что делать. Я боюсь дальнейшей жизни. Сейчас я ученица 10 класса. Уже скоро мне сдавать ЕГЭ.

А в будущем очень боюсь полной нищеты и настоящего голода. Никому я не нужна, никто мне не помогает. Дни однообразны и скучны. Что же мне.

Не знаю с чего начать, всего так много. Такое ощущение что я в скорлупе и оно давит на меня хочется выйти наконец. Сейчас учусь на предпоследнем курсе на учителя и понимаю, что это абсолютно не мое, я была на активной практике и ничего страшного не произошло, жутко боялась,но после первого урока стало легче. Я не хочу работать учителем, ведь в таком режиме придется работать каждый день, этот хаос, этот шум, мало времени, бумаги которые никому не нужны но должны быть.

Но проблема в том что я учусь платно и уйти не могу,так как пользуюсь льготой как неполная семья и если уйду придется выплачивать обратно. Что мне делать, я не знаю, для меня каждое наступающее лето это страх.

Я боюсь будущего

А токсикоз у тебя есть? Нравится Мария Видели на сайте 25 сентября, Из симптомов спать охота да моски ой как болят когда прилив идет и он кушает. Прям ах и ох А у тебя как?

Унываю и боюсь будущего. боюсь из-за невроза потерять работу, остаться одной (я разведена) и как бедная Очень понимаю вас. Я.

Юлия Соломонова 0 коммент. Июль - 10 - Просмотров: С эзотерической точки зрения страх блокирует реализацию целей и желаний, ход энергии останавливается. Если мы чего-то хотим, но боимся, что этого не произойдёт, можно быть уверенным — скорее всего, так оно и будет, потому что, поддаваясь страхам, мы собственными руками закрываемся от посылаемой нам помощи.

И, поскольку страхи не помогают нам достичь желаемого, с ними надо работать. Если со страхами не работать, состояние недовольства жизнью и тревоги может стать нормой, а страх укоренится основательно. Так почему мы боимся будущего, откуда такой, мягко говоря, странный страх, ведь будущее ещё не наступило?

«Думать о будущем я боюсь»

Моя проблема в том,что я боюсь будущего и не верю в хорошее будущее. Я не могу назвать себя невезучим человеком,вроде бы всё в моей жизни хорошо,учусь там,где хотела,встречаюсь с парнем с таким,о каком и мечтала. С моим парнем мы вместе почти 2 года,наша любовь Слава Богу не угасает,а становится только сильнее.

Я очень хочу, чтобы Антон начал работать. А вообще-то, я думать о будущем боюсь. Если бы существовало сопровождаемое.

Что день грядущий нам готовит? Новый экономический кризис или атомную войну? Мы не можем не думать о будущем, но можем перестать его бояться. Эта несложная инструкция поможет вам приобрести уверенность в завтрашнем дне. Но на вопрос"что именно вас волнует? Определите, чего вы боитесь в настоящий момент, конкретизируйте проблему. Выпишите на бумагу все свои страхи: Решаем задачу Список беспокойств готов. Разберите каждый его пункт по отдельности, спрашивая себя: Какова вероятность того, что это случится в будущем?

Что произойдет в худшем случае?

Вы боитесь будущего?

Рассказать Рекомендовать Часто ли вы задумываетесь о вашем будущем? Какие мысли вас при этом сопровождают? Учёные ряда университетов США всерьез озаботились вопросами, связанными с восприятием будущего людьми. В этих исследованиях приняли участие ведущие социологи, психологи, медики и даже историки, при этом также привлекались эксперты из Европы и Юго-Восточной Азии.

Я учусь в институте, на первом курсе. Проблема моя в том, что я боюсь будущего. Думаю, что вот закончу я институт, будет семья, дети.

Насколько отличается Ваша активность до появления детей и сейчас? Являются ли материнские заботы основными в Вашей жизни? Сколько времени в течение дня Вы тратите на заботу о детях? Сколько времени Вы тратите на другие сферы деятельности какие? В январе меня сократили и в марте я забеременела. Муж работает вахтовым методом по 15 дней и когда его нет дома я остаюсь с детьми одна. Я хочу уделять своим детям много времени,но не могу: И в конечном счете придти к мнению,что я плохая мать.

Сыну 6 лет,мы уже говорим"на разных языках". Даже когда я плачу от злости,ему смешно от моего вида. Мое раздражение передается мужу,хотя он по натуре спокойный человек.

Как мы избегаем отношений_ Одиночество, женское счастье и самообман