Как уберечь себя от травм в гололед

Из-за гололеда жители ул. Из-за смены температуры выпавший мокрый снег превратил проезжую часть и тротуары в настоящий каток. Заложниками ситуации стали водители автотранспорта и пешеходы. Многие горожане из-за непогоды не могут выйти на улицу. Это коснулось и жителей ул. Ворошилова, дорога на которой, оказалась скована льдом Вот уже третий день жители ул. Ворошилова боятся выйти из дома. Из-за выпавшего мокрого снега дорога их улицы покрылась коркой льда.

ВСЕМ ОБО ВСЁМ

Комментарии к видео"Водитель Жигулей сбил гусей Кипа Люблю эту страну Две недели подряд на улице был сильный гололед. Два дня назад выпала куча снега и гололед исчез под слоем снежка.

Я на морозе чуть живой. Я льда боюсь и снега, Душе милеее лето! Спасибо Роза! С улыбкой, Дмитрий:) Игорь Трушин (Дед Щукарь)

Единый день здоровья 30 сентября в Долгоруковском районе состоялись спортивные мероприятия, посвящённые Единому дню Чтобы не стать пациентом травматолога во время гололеда, стоит научиться некоторым правилам поведения на льду: В гололед лучше сидеть дома В последнее время, к счастью, зимы у нас довольно щадящие. Сильный мороз или гололед - явление не такое уж частое, но все -таки встречающееся. В те дни, когда дороги напоминают зеркало, стоит задуматься: Хирург Владимир Платонов советует не выходить без особой надобности из дома.

Ни одно из дел не стоит переломов или ушибов, к тому же, гололед не каждый день, поэтому можно день-другой пересидеть дома", - говорит Владимир Платонов. Но, к сожалению, скользкая дорога не дает нам права на выходной или мини-отпуск, поэтому работающим людям идти на лед все-таки придется. По пути на работу следует помнить о коварности спешки - чем больше вы будете торопиться, тем больше шансов травмироваться.

Владимир Платонов советует рассчитать время на дорогу заранее. К примеру, если до работы вы в нормальную погоду добирались за полчаса, то в гололед лучше выйти за полтора часа", - советует хирург. Этим вы избавите себя от опасной спешки. Берегитесь транспорта на скользкой дороге Особый разговор о переходе дорог в скользкую пору.

Главное, что нужно знать пешеходам - им сманеврировать гораздо легче, чем водителю.

Я все равно не понимаю, что Вы имеете в виду под словами"бойтесь себе в удовольствие". Для меня страх - это не удовольствие, а проблема. Как можно от проблемы получить удовольствие?

Бабуля, я страшного гололеда боюсь, вдруг он нас как цапнет! Бабушка смеется и делает попытку объяснить Даше, что такое гололед.

Как избавиться от страха гололеда? Я каждую зиму боюсь упасть , вплоть до того, что у меня , узнав прогноз погоды и возможность гололедицы, голова начинает болеть и я стараюсь из дома не выходить без крайней необходимости то есть на работу я ещё поползу, а вот в театр или спортзал уже нет. Я в общем то не падала сильно, слава Богу. Я очень осторожна, тщательно выбираю зимнюю обувь, чтоб не скользила и всё равно очень нервничаю.

Я понимаю, что страх вполне объективен, каждый год случаются травмы. Я несколько лет назад боялась ходить по лестницам, даже летом, без каблуков.

Смело ходить в гололед!

Мишаня Там меньше ? Вот этого я боюсь больше чем гололеда. Только что отвезла дочь в школу.

Тоже самое на гололеде. Высоты не боюсь, катков не боюсь. Я прекрасно плаваю, и осознавала, что даже упав в воду спокойно.

Всё время езжу на внедорожниках, в последнее время на полугрузовике пикапе с соответсвующими странными грузовиковыми тормозами. Для поджопных дел - вполне современный внедорожник не кроссовер с постоянным полным, АБСом и всякими прочими хуйнюшками. Пох на все мои навыки и возможности всех моих машин, но в первые два гололёда я просто не выезжаю утром и всё, ибо долботрясов на дороге немеряно. Проще подняться на полчаса раньше и доехать на маршрутках, чем потом долбиться по страховым и три месяца чиниться из-за уродов, не понимающих дорожных условий.

Пусть уже в первые два гололёда все самые ярые уёбки уебутся куда им положено, а потом уж я поеду, как обычно, выручать застрявших в снегу и улетевших в кювет, куда уж без этого, как говорится"джиперы народ суровый, но отзывчивый" ответить.

Как справиться с гололедом

За минувшие сутки с повреждениями, полученными из-за гололеда, в больницы Киева обратилось человек. Это число в четыре раза превышает средний показатель в столице, сообщили в Департаменте здравоохранения Киевской городской государственной администрации. По данным горздрава, из человек, обратившихся вчера за медицинской помощью, взрослых и 35 детей, отмечает . При этом госпитализация понадобилась 57 взрослым и трем детям. Напомним, 21 января в ряде регионов Украины, в том числе и в Киеве, оттепель сменилась резким похолоданием, которое сопровождалось дождем.

Теперь, даже когда я несу ребенка на руках, я не боюсь, что девушка: сейчас плюс и текут ручьи, а через час уже мороз -5 и гололед.

Зимняя обувь 12 октября , Ищу обувь которая бы не скользила. Купили шипы в декатлоне но они меня не впечатлили видом. боюсь полная ерунда да ещё и не на всю обувь и не удобно в метро и из метро. Видела унты морегон с встроенными шипами которые переворачиваются если надо убрал или выставил. Но не вижу их в магазинах. В интернете на одном сайте в магазине а хочется посмотреть и померить цена не маленькая.

Может кто видел в сетевых магазинах подобную обувь с такими шипами или знает способы?

Как не поскользнуться в гололед

Хорошо, хоть магнитотерапию мне делают бесплатно. Так что, подавая иск, следует готовиться основательно. Судиться пришлось полтора года. Хотя очень трудно собрать для суда доказательства виновности коммунальщиков или частных предпринимателей, юристы уверены: Уборка придомовой территории занимает существенную часть квартплаты.

В целом, надежная защита от гололеда на обувь существует! боитесь испортить пару, а выйти на гололед нужно срочно и не надолго), но в основном.

Замечено, что основной причиной травматизма зимой является банальная спешка. Как же оградить себя от несвоевременной травмы? Заблаговременно купить себе обувь с плоской подошвой, с хорошим протектором. Причем обувь лучше сразу брать качественную, поскольку усиление подошвы дешевой обуви хорошим протектором выйдет вам в те же деньги, что и покупка качественной обуви.

А если вы получите травму, то плюсуйте еще моральные, физические и денежные расходы. Если без каблуков совсем невмоготу, выбирайте обувь на танкетке — чтобы площадь соприкосновения с землей была больше. Ходите небыстрым шагом, не торопясь, старайтесь наступать на всю подошву. Спускаясь и поднимаясь по лестнице, держитесь за поручень или за стену. Руки выньте из карманов, чтобы в трудный момент восстановить равновесие, балансируя ими.

Падаем правильно Однако даже хорошая обувь — не всегда гарантия безопасности.

Почему некоторые девушки не катаются на коньках?

Что поделать - подзабытые навыки езды в зимних условиях часто требуется освежить и в теории, и на практике… Как вовремя рассмотреть скользкое покрытие? Как не дать автомобилю уйти в занос на снежной дороге? Как эффективно тормозить в слякоть? Кроме того, перед выездом нужно очищать не только зеркала и стекла машины, но также крышу и капот от снега. Оптимальным должно быть и расстояние до руля: Небольшая влажность и мороз - и вот уже темный асфальт покрыт невидимой корочкой льда.

Sanerma, мне гель"Дип рилиф" очень помог, когда я спину потянула, вот На работу придется ездить на такси, очень боюсь гололеда.

О страшном Я боюсь множества вещей, а вы? Я живу в панельной девятиэтажке в Колонце. Раньше там рядом были избушки, бабушки, козы и конский щавель я все это смутно помню , а теперь строятся большие красивые дома. У меня прямо на доме закрепили суперфонарь: И подъезд отремонтировали, кстати. И эффект разбитых окон точнее наоборот работает: Может быть, они боятся нас, теток почти бальзаковского возраста. Наверное, у нас на лицах написана готовность убить любого, кто осквернит Я боюсь тараканов.

Непосредственно в квартире они появляются редко, но действенных средств борьбы нет. Между полом и стенами у меня на кухне сантиметровый слой цемента. Вокруг газовой трубы — цементная же лепешка. Вентиляция в ванной защищена сеткой вроде москитной. В вытяжку на кухне им тоже неоткуда пробраться.

Страх перед собакой. Как преодолеть?

Зима — прекрасное время года. Можно играть в снежки и кататься на санках, однако этот сезон имеет существенный недостаток — гололед. В этот период значительно возрастает число обращений в травматические отделения больницы с переломами или растяжениями. Для безопасного пребывания на улицах города в гололед нужно придерживаться следующей инструкции.

Я упала один раз очень неудачно, сломала руку, локоть собирали по частям, куча металла в руке теперь. Очень боюсь гололёда.

Идет мужик, попадает на скользкое. Размахивая руками, пытается сначала не упасть, потом - не убиться, но в конце концов с криком: Куда делась антиобледенительная жидкость? В дымину пьяный ДПСник останавливает грузовик Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? Я вам уже пятый раз отвечаю!

Я боюсь 1977 Италия фильм Дамиани