Я боюсь взглядов людей, боюсь выйти на улицу.

Элериниара от Март 04, , Сразу паника, слабость, кажется что упаду в обморок. Причем даже если я иду с кем-то. А уж о нахождении на улице одной и речи нет. В итоге"гуляю" минут , если 15 то это вообще прогресс. Так что дохожу с кем-н будь до конца дома и разворачиваюсь домой. Из-за этого депрессия, слезы, нервы. Не знаю, что делать, чтобы выбраться из всего этого. Я тебя понимаю, у меня такое было, да и сейчас иногда, когда заостряю внимание на дыхании, голове, думаю о обмороке, сразу хочется быстрее домой. Я ходила через не могу

СТРАХ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА ОДНОМУ

На сегодняшний день в медицине это понятие включает в себя не только страх открытых пространств, но и страх сходных ситуаций. Как правило, тревога направлена на следующие ситуации: Беспокойство обычно вызывается страхом общественного позора в случае приступа паники или беспомощного поведения на публике.

Девочки,я боюсь с коляской выходить на улицу скажите, я сошла с ума далеко от дома не отходит, если что в коляску и мигом домой! Вы не одна, помню договорилась встретиться с мужем после работы, так у меня забег с.

Я боюсь выходить из дома В Москве женщина на иномарке сбила двух детей В центре Москвы неизвестный, управляя автомобилем , сбил двух мальчиков и скрылся с места ДТП, сообщили в правоохранительных органах столицы. Происшествие произошло сегодня около Иномарка сбила двух детей. Один из них, мальчик 8 лет, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, второй не пострадал.

Иномарка с места происшествия скрылась. По словам очевидцев, за рулем машины находилась женщина. Милиционеры позвонили владелице автомобиля, номер которого запомнили очевидцы, и пригласили на место происшествия. Через час после ДТП женщина приехала на 3-й Самотечный переулок, где произошла авария. В настоящее время она дает показания. Напомним, что только накануне подобный случай произошел в Москве на улице Мытная. На пешеходном переходе автомобиль"КИА" золотистого цвета сбил женщину с коляской, в которой находился маленький ребенок, после чего скрылся.

Расставание - 2 ответа Имя: Анастасия Мой гражданский муж меня периодически был, когда Я была беременна. Ушла от него на 7 месяце беременности. Проблема в том, что я курила до третьего месяц б. Ему соответственно это не нравилось.

Не то чтобы я боюсь открытых пространств, как при агорафобии, но всё равно . А зачем выходить из дома если нечего делать .

Но выстраивается оно из комплексов человека и критики окружающих кто-то обидел ваши внешние данные словом например или какой-то сильный стресс. Никто так не вылечит вас как вы сами себя. Идите навстречу страху - это единственный способ побороть фобию. В таком состоянии нужно сходить к психологу. Не бойтесь,не отчаивайтесь,это можно преодолеть.

Тем более,что вы сами осознаете,что это лишь фантазии,значит,вы уже на полпути к успеху. Учеба,работа-все это будет,главное вам сейчас себя из этого состояния вывести,приложите к этому все усилия. Ищите поддержки у близких,друзей. Бог вам в помощь!

боюсь выйти из дома. Что делать?

Рекомендации психологов Страх выхода на улицу — это боязнь, которую человек контролировать не в состоянии. При вполне адекватном поведении на открытом пространстве он теряется и даже впадает в панику. Подобная патология может поставить крест на общественной и личной жизни человека, поэтому следует рассмотреть истоки ее возникновения. Причины формирования страха выхода на улицу победить фобию можно только в том случае, если знать природу ее образования.

методиками. Жалобы в интернете на страх выхода из дома. Я стал другим – неразговорчивый, озлобленный на весь мир. боюсь выходить один из дома. У меня нет Долго ревела. И перестала выходить из дому одна.

АнтиПсихоВирус Оракул 9 лет назад Физическая блокировка Агорафобия - это болезненный страх открытых пространств и общественных мест. Это самая распространенная из фобий. Женщины страдают ею вдвое чаще, чем мужчины. Многие мужчины пытаются утопить свою агорафобию в спиртном. Они считают, что лучше стать алкоголиком, чем проявлять свой неконтролируемый страх. Страдающие агорафобией также часто жалуются на то, что живут в постоянной тревоге и беспокойстве, почти на грани паники.

Лечение ВСД - Лечение вегетососудистой дистонии

Я боюсь людей,выходить на улицу, боюсь разговаривать почти всегда молчу Напишите свою историю Уж не знаю что со мной не так.. Всегда была вроде как в стороне. Не воспринимали меня люди. В школе обзывали странной и глупой, издевались, били. Дома постоянные скандалы из за моей замкнутости.

Я понимаю, что ты влезла изза моей свадьбы в большие долги, но я просто боюсь выходить за него, потому что поняла, мол, сделают невесте так, что старой девой проживет и одна, как пуп на животе, помрет без детей и мужа.

Мария Кузьмина Мастер , закрыт 3 месяца назад Мне Недели три, или больше, я боюсь выйти из квартиры. Выходить приходится, и когда выхожу- то прощаюсь с собакой и котом будто в последний раз. Каждый раз я чувствую будто не вернусь домой. Так же когда из дома мама выходит на работу, я так же боюсь! После ее ухода беспокойство не покидает меня примерно час. Каждый раз, выходя, я чувствую беду. Что мне с этим делать? Устала от постоянного беспокойства и страха. Дополнен 3 месяца назад Ответ Артему мудрец.

Закончились попытки комментировать, пожтому я просто добавлю: Десятки разь я думала, что именно я боюсь? Я боюсь не вернуться по причине того, что просто умру.

боюсь выйти из дома из-за страха диареи

К антропофобии могут относиться, например, страх перед людьми с лишним весом, боязнь чужих, боязнь детей эта фобия также называется педофобией , боязнь рыжих людей, боязнь неодобрительных взглядов, боязнь смотреть в глаза и т. Антропофоб может испытывать не только чувство страха, но и выраженное отвращение к людям. Также он может опасаться стать жертвой агрессии. Некоторые антропофобы боятся упасть и быть растоптанными — настолько преувеличенные формы приобретает их страх перед людьми.

боюсь выходить из дома". Хикимори. Нестадный инстинкт: что такое социофобия.

Необходимо отрегулировать режим дня, смириться с ситуацией и трезвыми, спокойными глазами взглянуть на причину своей тревоги и страха. Максим 6 ноября Перенапряжение и переживание, вот и результат. Надо отдохнуть как следует, успокоиться, отвлечься от навязчивого страха. А чем отвлекаться организм подскажет сам, пусть слушает свою интуицию. Натали 21 ноября

боюсь выходить из дома

Меня зовут Алексей, мне 17 лет. После окончания 9-го класса, началось что-то со мной не то, постоянно страх выйти из дому, боюсь людей, боюсь того, что ко мне кто то подойдет на улице и я получу по лицу, я очень сильно напуган. Я поступил в колледж после школы, но отучился там всего 3 месяца, потом я просто замкнулся и стал сидеть дома, бросил учебу, перестал общаться со своими приятелями. У меня есть девушка, но она сама ко мне приходит домой и мы проводим время вместе, конечно, это не правильно и я это понимаю, но дело в том, что я не могу с ней съездить куда нибудь" кино, кафе" ну и т.

Я просто боюсь выйти из дома, я боюсь людей и что возникнет какая нибудь конфликтная ситуация и все, меня побьют и я не смогу ёё защитить. С самого детства, ещё с садика я занимался смешанными единоборствами, плаваньем , карате и я с легкостью могу дать отпор кому либо, но я не понимаю, почему так со мной происходит , просто именно в голове что - то , страх , чисты страх , боюсь , раньше не было такого , но потом это все началось и я не знаю , что со мной происходит.

Страх одной ходить по улицам и оставаться дома сейчас если я занята чем-то или нахожусь не одна Удается выходить без приступа, но все равно свободно я себя не ощущаю, я нахожусь Я боюсь умереть.

боюсь выходить с дома!!! Случайно наткнулась на Ваш форум,в поисках хоть какой либо информации Мне сейчас так нужны советы Я уже давно страдаю социофобией и кучей неврологических проблем. Но совет хотела бы попросить по одной,конкретной ситуации. Я боюсь выходить из дома. Я наблюдала за собой этот страх ещё лет в Но раньше это как то накатывало что ли,а потом проходило. Просто сходить в магазин за хлебом-это безумно мучительно для меня.

Как избавиться от страха выходить на улицу

Я смогла контролировать приступы на начальном этапе. Но сейчас у меня часто возникает чувство, что у меня прекращается дыхание и в результате этого я боюсь выходить из дома одна. Если куда-то иду с кем-то, то у меня всё хорошо, только стоит идти одной, возникает чувство страха, начинает кружиться голова. Можно ли от этого избавиться не принимая лекарстваЯ не знаю как лучше описать свою проблему, но постараюсь сделать это как можно короче и понятнее.

"Очень полезно читать других, становишься не одна со своими страхами.." Я боюсь. Больше всего на свете я боюсь насилия. Но ведь забиваться у себя дома (где главный враг — ГАЗ и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!) тоже не выход .. Я учусь контролировать страх, то есть учусь правильно выходить.

Звонок как звонок — просьба о консультации, все как обычно… - Мне надо проконсультироваться с Вами…по одному, несколько необычному вопросу…может быть и не по одному…Мне предлагают сменить работу, но, вот некоторые обстоятельства… Скажем так, мне надо сделать выбор, но очень многое зависит от сложностей моего партнера…А можно, мы придем вместе, завтра, часов в десять?

Кассовый аппарат на месте, инструкции, лицензия…Даже ведро для использованных салфеток, все в порядке. Ну-ну…Проверяйте… Молодой человек расположился в дальнем углу диванчика, с интересом рассматривая полки с книгами, девушка — напротив моего кресла… - Сложность вот в чем…Мне предложили повышение в должности, но при этом надо сменить место работы, само место, понимаете?

И, в чем сложность? Явно, надуманная история…Точно, проверка…Ну, голубчики… - А в каких вы отношениях состоите? Церковный брак, гражданский брак, сожительство? Они еще и не договорились. Оп-па… Новый способ выйти замуж? А психолог нужен, чтобы убедить будущего супруга, что перед ним — его единственная? Кажется, эта история становится интересной… - Милая, ты же понимаешь, что мне, с моими проблемами… - А вот, с этого момента, поподробнее… - Понимаете, - Саша придвинулся поближе, попутно взяв в свою руку девушки — Понимаете, у меня — агорафобия, я не могу один выйти из дому.

Я уже, кажется, все перепробовал, но страх, паника…Я не могу куда-либо путешествовать, не могу оставаться один в незнакомом месте…Когда рядом Света тут он, погладил ладонь девушки , я…я почти не боюсь. Но не может она быть со мною всегда! Она хочет о нем заботиться? Пора вмешаться… - Постойте, ребята.

боюсь выйти из дома......

Спасибо 0 в 0 постах Репутация: Сообщение от Алинель Всё началось в 11 лет, когда я впервые внезапно ощутила странное полуобморочное состояние , ощущение нереальности происходящего, головокружение и страх, потому что ранее я никогда подобного не испытывала. У меня мгновенно поднялось давление под , резко участилось сердцебиение. Это продолжалось около 5-ти минут. Сначала я не предала этому значения.

Но в дальнейшем такое состояние стало повторяться.

Была бы возможность, я бы осталась дома и выбиралась наружу только при и заканчивая нежеланием контактировать с людьми и выходить из дома. Но обо Я одна В маленьком городке работы нет, платить коммунальные .

Страх выйти из дома одному — один из часто распространенных жалоб, которые предъявляют на сегодняшний день люди. Хотелось бы сразу сказать, что боязнь выхода из дома одному, это психическое состояние психическое расстройство , которое хорошо поддается лечению комплексными методиками: Терапия подбирается и проводится строго индивидуально, только после проведения полной диагностики врачом-психиатром, психотерапевтом врач-психотерапевт.

Первый раз, когда я ещё учился в 3 классе и меня легко уговорили. Я про это не кому не рассказал, даже родителям. Второй раз в 12 лет, я вроде даже начал забывать про тот случай. Он опять объявился, и угрожал мне тем что расскажет всем, снова меня изнасиловал. С тех пор прошло 5 лет, и я не как не могу забыть тот ужас.

Я стал другим — неразговорчивый, озлобленный на весь мир. боюсь выходить один из дома. Подготовка к этому шагу обычно длительна, это душ, макияж, прическа, завтрак, одежда. Все это оттягивает эту необходимость и занимает не менее полутора часов.

Почему я боюсь людей? _ Социофобия _ Cтрах людей _ боязнь людей