Белая ворона

Один из военных встал, игриво подмигивая. Он прижал лицо к окошечку, через несколько мгновений обернулся с налитыми кровью глазами и хриплым восклицанием: То, что они видели, воспламенило их естество сильнее, чем любой порноклип. Соседняя комната была увешана зеркалами. Вся ее меблировка состояла только из двух предметов: Над кроватью свисало около дюжины очень длинных ремней, соединенных сложной системой противовесов, оканчивающихся кожаными браслетами. Два из них были закреплены на запястьях молодой женщины, сидевшей на кровати. Два других охватывали ее лодыжки.

Дачные забавы.

Рассказ третий Секс история: Рассказ третий Тем, кто не читал первые два рассказа, коротко расскажу о себе. Меня зовут Таня, с детства я испытывала острую потребность в сексуальных приключениях. В школьные годы меня очень заводило унижение перед мальчиками-ровесниками. Стыд и возбуждение были для меня неразрывно связаны.

Рецензии на книгу «Темная сторона внутреннего ребенка» Стефена Волински. Очень интересуюсь трансактным анализом, психозащитами/ копингом.

В мой кабинет лечебных и очистительных клизм вошёл юноша, почти мальчик, в тёмной больничной пижаме. Совсем юный, ужасно смущённый и робкий. Он был последним пациентом, и я облегчённо вздохнула. С ним проблем не будет. Мальчик, молча, протянул карточку. Я пробежала текст глазами. Всё ясно — две клизмы — очистительная и лекарственная. Я кивнула, и мальчик прошёл за ширму. Впрочем, взор его насторожился и стал испуганным, едва он увидел смотровое кресло.

Раздевайся, пожалуйста, и ложись на кресло. Мальчик Ваня покорно кивнул и начал неловко расстёгивать пуговицы пижамной курточки.

Что может быть хуже, чем дождливая погода на даче? Дождь лил целый день. Дорожки раскисли, в грядках стояла вода, а в туалет приходилось бегать в галошах, оскальзываясь на глинистой тропинке, что вела в деревянную будку. Ильюшка тоскливо слонялся по дому. По телевизору не показывали ни чего интересного, все книжки были прочитаны, а бабушка, как ушла с утра к соседке тёте Варе, так до сих пор и не возвращалась.

Саша сжал зубы, ожидая тряски: площадь была вымощена диким камнем. Старикашки в Совете Планеты обделались от страха, когда им показали , что такое агрессивная Мальчик может подумать обо мне плохое. Да, ты.

Девочка удивленно захлопала глазами. Таково поворота она не ожидала. Наташа вздрогнула и принялась медленно расстегивать кофточку. Девочка от страха запуталась с одной пуговицей. Наконец она справилась с пуговицами, скинула кофточку и остановилась в не решительности. Посмотрела на Сергея и стянула колготки. Потом она остановилась и тихо проговорила: Ничего сейчас я тебе объясню все доступно. Он схватил, запротестовавшую было Наташу, закрыл ей рот ладонью и потащил в подвал.

Наташа стала вырываться сильнее, но напрасно. Сергей был молодым здоровым, физически развитым мужчиной, а Наташа маленькой девочкой. Наташа кричала, извивалась в мощных объятьях, но все напрасно Сергей не обращал внимания, а она поранилась о стены и мебель. В подвале было темно. Одной рукой Сергей нащупал выключатель, вспыхнул тусклый желтый свет.

Горячая вдовья семейка. Глава 4

Маша, а возможно и не Маша,но я оставлю это имя,потому что оно мне просто нравится Я смуглая,невысокая блондинка с волнистыми волосами до лопаток, зелеными глазами,крепкими совсем не длинными ногами , тяжелой грудью третьего размера и с очень,очень увесистой и круглой задницей. Мне 18 лет,но я всегда выглядела старше своего возраста из-за раннего развития моего тела и взрослого выражения лица.

Сама я уже была год,как сирота и решила уехать жить в деревню к прабабушке. Каждые каникулы я проводила у нее в деревне и всегда любила это время полной свободы, тем более,что меня там ждали друзья и подруги. Среди всех своих деревенских друзей я особенно любила Димку, По какой-то странной игре случая мы с ним были очень похожи.

Дрожа от страха, она успокаивает себя:"Это для Дика, это его спасет". Ребенок - мальчик, и, когда Гарри жалуется, что завтрак остыл или обед голосом, от которого ребенок испуганно сжался: Джеки, ты меня не узнал ее вместо рта - на удивление большая квадратная дырка.

В попку , Группа , По принуждению , Подчинение и унижение , Автор: Ни че, все бывает в первый раз. Это тебе уроком будет. Пей давай, легче будет. Чуть не захлебываясь и морщась, Машенька осушила его. Машенька все так и сделала, представив взору мужиков свой округлый как орешек зад. Потом по просьбе задрала платье, продолжая скулить себе под нос.

Будешь с рабочим очком. В жизни тебе пригодится. На лице появилась краска. Маша так и сделала, оголив попку.

Четыре дня страданий , жестокий, но очень интересный рассказик

Страница заблокирована Роскомнадзором"У меня нет денег" - сказал Стасик, с укором глядя на Виктора. Виктор внимательно посмотрел в глаза Стасику. Стасик смотрел куда-то в пол.

Но Крек сознавал свою вину, и сердце его трепетало от страха. Тогда он сжал руку брата и закрыл глаза. Он взял короткую, очень твёрдую палку с дырочкой посередине; потом вставил в дырку конец Мальчик смолк.

Его голос был зол. Это был странный пистолет, с утолщением на стволе, но мне показалось, что я видела такие в видиках. Теперь возвращает долги, подонок. Я отрицательно покачала головой. Мы зашли в кухню. Дядя Сергей сел за табурет, положив пистолет на стол. Дрожа от страха, я достала кое-какую снедь и предложила ему. Он жадно принялся есть. Я сделала шаг в сторону двери, ведущей в зал, но он прикрикнул: Я сказала, что спиртного на кухне нет.

Только в зале, в баре. Он странно осматривал меня, пока ел. Хочу полюбоваться, - сказал дядя Сергей.

Читать онлайн"Эротические рассказы - Инцест" автора - - Страница 249

Я распечатал фотографию на листе бумаги и пошел с ней в ванную мне не хотелось потом убирать за собой, поэтому я решил, что буду спускать в раковину. Закрепив листок на стене, я еще несколько секунд любовался на картинку. Наконец-то объект моих мечтаний приобрел реальную форму, причем настолько реальную, что мне казалось, я уже могу дотронуться до этой девушки, погладить ее. Я представил, что подхожу к ней сзади, беру обеими руками за бедра, нежно глажу их, потихоньку перехожу на ягодицы.

Вот уже юбка приподнялась и я обнаруживаю, что под ее колготками нет трусиков.

В это время ребенок от страха уже в комок сжался, пищит, слезы льются, Хирург недоволен, но принимает, хмурится-надо шить,пробито почти насквозь, дырка с этой стороны и со стороны зубов . Здоровья вашему мальчику!!!.

Поиграли Лето в этом году в деревне выдалось жаркое и знойное. Солнце палило нещадно вот уже три недели подряд. Все свободные от работы в полях и фермах деревенские пропадали кто в тенистом лесу, кто на речке, а кто просто отсиживался в доме, занимаясь бытом. Хотелось чего-то необычного, волнующего. Большинству из нас хотелось секса, ну или хотя бы отношений с противоположным полом.

Именно этой теме были посвящены большинство наших пацанских разговоров. Я сам был не местный, приезжал к бабушке на летние каникулы и с деревенскими девушками был не особо знаком, но и у местных парней с местными девушками не особо строились отношения. Нравы в деревне на удивление были строгими. По негласному договору каждый житель деревни следил за поведением будущих невест, и строго охранял от различных поползновений, как со стороны заезжих, так и местных женихов.

Джентльмены удачи